Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход



«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Набор персонала - подробнее читайте  здесь



open: 26.02.2008
admin: Angel_666
contact: buffystar@mail.ru
Хостинг от uCoz





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Гость!


 Ваш IP:107.22.126.144
 Сегодня день рождения у:
karinka_malvinka(28), Anytka(26), НЕЗАВИСИМЫЙ(26), Zeek1910(25), Zeek(25), Val(30)



в каком фильме Хайден тебе больше понравилась?
Всего ответов: 1606


Главная » 2010 » Март » 5 » ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: "ПОМОЛВКА МОЕГО МЛАДШЕГО БРАТА С АКТРИСОЙ ХАЙДЕН ПАНЕТТЬЕРИ - ТОЛЬКО СЛУХИ. ЖЕНИТЬСЯ ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: "ПОМОЛВКА МОЕГО МЛАДШЕГО БРАТА С АКТРИСОЙ ХАЙДЕН ПАНЕТТЬЕРИ - ТОЛЬКО СЛУХИ. ЖЕНИТЬСЯ ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ
23:41
Со всех уголков Украины в Ирпень съехались 50 лучших участников второго этапа молодежного проекта "Оздорови общество", чтобы принять участие в так называемых творческих студиях. В ходе этого необычного проекта, основанного благотворительным Фондом братьев Кличко при поддержке Фонда Конрада Аденауэра (Германия), молодые люди могли обсудить представленные для участия в проекте творческие работы-эссе, поделиться своим видением решения многих социальных проблем украинского общества. Особый интерес вызвало у участников мероприятия неформальное общение со знаменитым спортсменом и политиком Виталием Кличко. Конкурсанты (а лучшие из них будут поощрены специальными грантами для воплощения в жизнь своих начинаний) задавали чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе различные вопросы.

- Девиз нашего проекта - оздоровить общество, - заявил Виталий Кличко. - Начинать нужно прежде всего с себя. Когда я только приехал работать в Германию, мне запомнился такой эпизод. Я вышел на балкон в два часа ночи. На пустынном перекрестке стоял одинокий прохожий и терпеливо дожидался зеленого света. Тогда меня позабавила эта пунктуальность. Но теперь-то я понимаю, почему в развитых европейских странах все работает, как часы. Все начинается с порядка, соблюдения элементарных правил каждым из нас.

Ответил Виталий Кличко и на вопросы по поводу его дальнейшей спортивной карьеры. В который раз он подтвердил, что повесит перчатки на гвоздь лишь после того, как в семье Кличко будут собраны чемпионские пояса по всем пяти основным боксерским версиям. Так что впереди у Кличко-старшего бескомпромиссный поединок с чемпионом мира WBA Дэвидом Хэем. Что же касается боя с Николаем Валуевым, то российский тяжеловес отказался от предложенного гонорара в два с половиной миллиона долларов.

Ну а всей прекрасной половине аудитории бальзамом на душу стала информация Виталия Кличко о том, что помолвка его младшего брата Владимира с голливудской актрисой Хайден Панеттьери - очередная "утка".

- Это все слухи. Когда я спросил Володю, неужели он решил не сообщать мне о своей помолвке, он ответил: "Я не знаю, кто подарил Хайден кольцо. И жениться я не собираюсь!"

http://www.facts.kiev.ua


Просмотров: 270 | Добавил: Angel_666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
интерестно это правда или нет???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Hayden Panettiere © 2017
Хостинг от uCoz