|
Тесты
|
|
| ZENIT-3 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Z 3 N 1 T
Статус: Offline
| Эти тесты с помощью которых вы можете узнать кем из ГЕРОЕВ вы являетесь. (позже будут и др.тесты) Кто вы из ГЕРОЕВ пишите тут. Тест для девушек Тест для парней ________________________________________________________________________________________ Тест на IQ.
Saint-Petersburg.
|
| |
|
|
| SeregaCraZyFrOg | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:12 | Сообщение # 46 |
 Властелин Мира
|

|
| |
|
|
| Kler_Bennet | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:40 | Сообщение # 47 |
 Друг Хайден
| Quote (SeregaCraZyFrOg) Ваще класный персонаж в Героях!!!! мне б её силу ещё Quote (SeregaCraZyFrOg) Адам Монро....................Ты мое отражение?? Или втарая половина? а кто знает , может кто-то из нас двоих тень ??  Добавлено (30.11.2008, 20:40) --------------------------------------------- а вообще хотелось бы быть Эль 
|
| |
|
|
| Djessika_Sanders | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:49 | Сообщение # 48 |
 ~ Любовь Дьявола ~
| ооо.... вау.... как-то странно... ну, да мне нравится персонаж и актриса.... ну... прикиньте, я Ники Сандерс.... А из мужчин- Хиро Накамура))
|
| |
|
|
| Kler_Bennet | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:51 | Сообщение # 49 |
 Друг Хайден
| Quote (Djessika_Sanders) А из мужчин- Хиро Накамура)) круто
|
| |
|
|
| SeregaCraZyFrOg | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:23 | Сообщение # 50 |
 Властелин Мира
| Ыыыы, паходу я один не проходил тест для противоположного пола! Мну и Адамом нравица быть!

|
| |
|
|
| клерчик | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:05 | Сообщение # 51 |
 Запросил(а) Хайден в кино
| Вот прошла тест для парней.А что все прохходят и я тоже решила вот ответ: Поздравляем... Вы: Питер Петрелли.Бывший медбрат, выбравший эту профессию вопреки желанию семьи, младший брат Нэйтана. Он - эмпат, способный воспринимать и воспроизводить способности находившихся с ним рядом героев... Получив способность, которой не смог управлять, он взорвался в небе над Нью-Йорком, куда его отнёс брат, чтобы спасти город от ядерного взрыва. С помощью способности регенерации, которую Питер получил от своей племянницы Клэр, он сумел выжить во взрыве, но оказался захваченным Компанией, пообещавшей ему помочь стать обычным человеком, чтобы он никому не смог причинить вреда. С помощью Адама, убедившего Питера в том, что Компания не собирается ему помогать, он сбежал. Впрочем, далеко сбежать ему не удалось - ему стёрли память и отправили в контейнере в Ирландию, где он влюбился в Кэйтлин. В данный момент, вспомнив всё, он пытается помочь Адаму спасти мир от эпидемии, а также попасть в будущее, чтобы вернуть застрявшую там по его вине Кэйтлин...
Мы частички чего то большего
Сообщение отредактировал клерчик - Понедельник, 01.12.2008, 13:05 |
| |
|
|
| SeregaCraZyFrOg | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:07 | Сообщение # 52 |
 Властелин Мира
| Пит-дефочка! ыыыыы

|
| |
|
|
| Алиска | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:20 | Сообщение # 53 |
 .:Ангел в юбке:.
| Я тоже прошла для парней и... Поздравляем... Вы: Хиро Накамура. Программист из Токио, обладающий способностью управления пространственно-временным континуумом. Сын владельца компании, в которой работал. Его отец является одним их руководителей тайной организации. Он знает о способностях сына, но прятал это от своих коллег. Научил Хиро драться мечом чтобы победить Сайлера. Побывал в прошлом, где стал великим героем - Такезо Кенсаем, влюбился в очаровательную девушку Яйко, которая по легенде должна была стать принцессой... Вынужден был вернуться в будущее, чтобы не нарушить пространственно-временной континуум... В данный момент находится в поисках убийцы своего отца - Адама Монро...
Nowosibirsk
|
| |
|
|
| SeregaCraZyFrOg | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:53 | Сообщение # 54 |
 Властелин Мира
| ыыыыы

|
| |
|
|
| Djessika_Sanders | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:45 | Сообщение # 55 |
 ~ Любовь Дьявола ~
| Алиска, ооо... ты тоже Хиро?? мм))) близняшка))
|
| |
|
|
| Kler_Bennet | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:58 | Сообщение # 56 |
 Друг Хайден
| SeregaCraZyFrOg, что так ухмыляешься ??!!
|
| |
|
|
| SeregaCraZyFrOg | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:36 | Сообщение # 57 |
 Властелин Мира
| Все проходят тесты за противоположный пол, а я нет! Вот и лыблюсь, мну и так нравица быть Адамом, Ы!!!

|
| |
|
|
| Kler_Bennet | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:51 | Сообщение # 58 |
 Друг Хайден
| SeregaCraZyFrOg, ясненько , а почему бы тебе не пройти ? кто знает кем ты будешь , ведь интересно же узнать ! а вдруг ты же прошёл этот тест только нам не хочешь говорить ??
|
| |
|
|
| SeregaCraZyFrOg | Дата: Среда, 03.12.2008, 06:11 | Сообщение # 59 |
 Властелин Мира
| Нувотесче! Небуду я енто делать, яж не дефка!

|
| |
|
|
| Kler_Bennet | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:34 | Сообщение # 60 |
 Друг Хайден
| SeregaCraZyFrOg, а ведь интересно же узнать
|
| |
|
|