сериал Сверхъестественное
|
|
Heidan | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:43 | Сообщение # 16 |
 Лучший друг Хайден
Статус: Offline
| Quote (Golovan) Я имел ввиду, что так же убили хороший сериал.. В том смысле, что 3 и 4 сезоны фигня......... Quote (Golovan) их выкладывают по 1 серии в неделю, да ещё и хиатусы, надо же в перерывах что-то смотреть Ааааа но ты еще тащишся от них........а то чеж мну обсуждать то с тобой........я ж не смотрела Побег из тюрьмы.....
|
|
| |
Golovan | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:48 | Сообщение # 17 |
 Хайден познакомила с Майло
| Quote (Heidan) Ааааа но ты еще тащишся от них........а то чеж мну обсуждать то с тобой........я ж не смотрела Побег из тюрьмы..... Тащусь конечно, КрипкеГад - отличный психолог, знает как удерживать публику... А "Побег", Яна, посмотри обязательно, первые два сезона - супер!
|
|
| |
Heidan | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:53 | Сообщение # 18 |
 Лучший друг Хайден
| Quote (Golovan) А "Побег", Яна, посмотри обязательно, первые два сезона - супер! ОК..........посмотрю........ Quote (Golovan) Тащусь конечно, КрипкеГад - отличный психолог, знает как удерживать публику. Уууухх ну хорошо.........
|
|
| |
Golovan | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:57 | Сообщение # 19 |
| Яна, ты "Побег из тюрьмы" скачала? (качай только первые 2 сезона и смотри на здоровье, я тогда открою тему и обсудим, поверь сериал очень стоящий - есть о чём поговорить )
|
|
| |
Heidan | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:03 | Сообщение # 20 |
 Лучший друг Хайден
| Quote (Golovan) качай только первые 2 сезона и смотри на здоровье, я тогда открою тему и обсудим, поверь сериал очень стоящий - есть о чём поговорить happy ) Ну если ты советуешь ...........значит качаю.......... Сань а ты сериал "CSI: Место преступления"..............не когда не смотрел........это мой любимый сериал........
Сообщение отредактировал Heidan - Пятница, 27.03.2009, 19:04 |
|
| |
Golovan | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:11 | Сообщение # 21 |
| Quote (Heidan) Сань а ты сериал "CSI: Место преступления"..............не когда не смотрел........это мой любимый сериал........ Слышал, но не смотрел...Раз твой любимый, значит мне рано или поздно тоже придётся его посмотреть Quote (Heidan) Ну если ты советуешь ...........значит качаю.......... Очень советую, очень! Там тоже такой крутозакрученный сюжет, глубокий психологизм, и спецслужбы показаны очень красочно, зловеще и реалистично , а не то что эти клоуны в "Героях".
|
|
| |
Heidan | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:16 | Сообщение # 22 |
 Лучший друг Хайден
| Quote (Golovan) Раз твой любимый, значит мне рано или поздно тоже придётся его посмотреть Как ты дагодался......... Это детектив.........сууупер сериал.........смотреть первые 5 сезонов, они супер.........потом уже муть пошла........ Вот только в этот сериал нужно втянуться......... Именно в этом сериале есть мой любимый, самый лучший ( для меня) персонаж........ Quote (Golovan) Там тоже такой крутозакрученный сюжет, глубокий психологизм, и спецслужбы показаны очень красочно, зловеще и реалистично Все..............я его качаю........ Quote (Golovan) а не то что эти клоуны в "Героях". Не напоминай..........
|
|
| |
nikfil74 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:04 | Сообщение # 23 |
 Узнал(а) о Хайден
| Закончил смотреть первый сезон.Пока очень нравится.Посмотрим,что будет дальше
|
|
| |
Krusnik013 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 03:10 | Сообщение # 24 |
| Сериал Отличный с большой буквы. Жду не дождусь 6 сезон!
Помогай сам и тебе помогут!
|
|
| |