|
А какой у нее характер?
|
|
| Heidan | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:21 | Сообщение # 106 |
 Лучший друг Хайден
Статус: Offline
| Quote (SeregaCraZyFrOg) тогда да, убило бы! Поглядела я бы на Хэйди, как она от акул удерает....... Quote (Golovan) а шоу-бизнес, как игральная кость, милосерден лишь к тем, кто к нему равнодушен happy Кросиво сказано......... Quote (Golovan) А как плакала Хайди, выйдя на берег Да уж.........мне жалко жутко ее было и дельфинов тоже......вообще когда Хэйда спросили, мог бы этот китаец приченить ей вред этим гарпуном, она сказала, что не чего страшного не произошло, она не ипугалась......и вряд ли они че нить ей сделали.......она не признает своих слабостей, хотя это не всегда хорошо.....но с тюрягой меня конечно убило........ Хайдэн сидела в тюрьме за то , что спасала дельфинов...... Quote (Golovan) но обнял я только монитор Молодец........
|
| |
|
|
| CASTEL | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:16 | Сообщение # 107 |
|
Никто
| Quote (Michael) Просто интересно, как она общается с другими, ее привычки, отношения к другим людям, много ли друзей? Мож кто-то знает? Она говорила, что никто не увидит ее плохой стороны, что она не собирается становиться, как Бритни Спирс, но в то-же время, говорит, что Линдсей Лохан очень таллантливая певица, держа в руке сигарету. Так-же она говорила, что ей нравятся "плохие парни", хотя, у нее есть Майло и он никак на них не похож. Не понятно! Что и как? Давайте это обсудим! лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать ) Quote (Michael) Kler_Bennet, возможно, мне кажется, что со временем все будет понятно. Она себя еще проявит ну дааа ты еще про шанхайский поцелуй вспомни ))
|
| |
|
|
| LonerGirl | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:29 | Сообщение # 108 |
 Никто
| Quote (Traveller) А может это как нибудь устройить... :))))))))))))))))))))))) А давайте попробуем=) Можно как-нибудь через MySpace связатся с ней и вуаля она уже дает интервью сайту
|
| |
|
|
| Heidan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:39 | Сообщение # 109 |
 Лучший друг Хайден
| Quote (LonerGirl) А давайте попробуем=) Можно как-нибудь через MySpace связатся с ней и вуаля она уже дает интервью сайту Кста на счет этого, она общается с фанами........но как я не знаю..... Но точно это не на глав ее страници......
|
| |
|
|
| Cherry | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:50 | Сообщение # 110 |
 Никто
| Никто не знает ссылку офф. сайта хайден? А вообще обожаю хаден-она замечательная актриса, очень смелая, симпатичная, добрая и обаятельная)
|
| |
|
|
| Heidan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:27 | Сообщение # 111 |
 Лучший друг Хайден
| Quote (Cherry) ссылку офф. сайта хайден? Она его закрыла......... У нее вместо этого страница на Майспэйс.........
|
| |
|
|
| printermfu | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:15 | Сообщение # 112 |
|
Никто
| Вот так тема
|
| |
|
|
| Stranik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:45 | Сообщение # 113 |
 †ArxAngel†
| РАз закрыла надо взламать:)ладно я пошутил надо как то найти этот сайт вместе в поиски его;).
|
| |
|
|
| Krusnik013 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:52 | Сообщение # 114 |
 Хайден познакомила с Майло
| Взлом завершен на 4.5% оставшееся время 2.5.21.13.43.13
Помогай сам и тебе помогут!
|
| |
|
|
| Stranik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:24 | Сообщение # 115 |
 †ArxAngel†
| как круто:)
|
| |
|
|
| Krusnik013 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:40 | Сообщение # 116 |
| хоть чтото я и умею взламывать но тут не выйдет
|
| |
|
|
| DreamExecution- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:21 | Сообщение # 117 |
|
Никто
| Хайд ваще бомбовская телуха !!! я тасчусь от ее мимики ! кода она удивленна или еще чёт просто таю !))) А так по поводу характера, имхо всё обыденно-присущее звездам так в меньшей мере пока... З.Ы. я с вами ребят в америку :))))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Krusnik013 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:20 | Сообщение # 120 |
| комплимент мощный но в духе "obsession moving to mania" ну а оценила или не оценила бы это еще вопрос
|
| |
|
|