|
Флуд
|
|
| Heidan | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:16 | Сообщение # 76 |
 Лучший друг Хайден
Статус: Offline
| Quote (Haydi) эх вы.....даже несказали мне что тут такая темка появилась..... sad Тык ж только вчера открыла я вечером...........
|
| |
|
|
| Haydi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:19 | Сообщение # 77 |
 Конфетка
| Quote (Heidan) Тык ж только вчера открыла я вечером........... а всё лавно...обино ну лана плаехали
|
| |
|
|
| SeregaCraZyFrOg | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:28 | Сообщение # 78 |
 Властелин Мира
| ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!! НОВАЯ СЕРИЯ ГЕРОЕВ!!!!!!!!!! Ахр*неть!! Героев вяжут одного за другим!!! Натан - ты мудак!!!! Хиро. Ну как был ребенком, так и остался купил пожарное депо - "логово" млин!!! сшил Андо комбинизончик и ткнул в него чип! Как-то я подумал, скоро в Мире внатуре всем вот так поголовно будут чипы встраивать Ну ща не об этом....Андо - красавчик Дали байк - GO по бабам!!! А Хиро таки дорожит дружбой - даже "человек который для него много значит" - это Андо Клер....милая Клер.... Ну как всегда - узнать афигительную новость и носица по городу, как беременный таракан Всюду-то она приключения найдет!!! Тока вот стилисты зря ей губы накрасили несморица!!! А так - Хайди на высоте, как всегда! Этож надо!!! Ее отпустили, а она водиле ХРЯСЬ и обратно в самолет "Дети шпионов" млин!!  Добавлено (06.02.2009, 07:28) --------------------------------------------- А Ной??? Вот засранец!!! Как так можно! Разочаровал дезертир..... Петя - медик!!! Мухаха, добился своего!!! стал таки людишек спасать! Только вот братец у него казел, вырубил нашего супермена! А Паркман??? Рейнкарнация афро-айзека в чистом виде!!! А вот мну интересно, рядом с Клер было окно, када Паркмана взяли, почиму она не пыталась сбежать? Мохи порадовал Жаль что он сразу всю машину в охотников не кинул было бы зрелищней! А НОй - крыса млин, шокер в ногу!!! И в заключении...Наконецта я увидел эту чертову авиакатастрофу, о которой уже давно наслышен! Петя, на будущее, думай, прежде чем забрать силы!! А то так заморозиш нашу Клер и чо мы делать будим!!! 

|
| |
|
|
| Haydi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:52 | Сообщение # 79 |
 Конфетка
| Блин как я прихожу,я одна....
|
| |
|
|
| SeregaCraZyFrOg | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:06 | Сообщение # 80 |
 Властелин Мира
| Ты не одна, я с тобой!

|
| |
|
|
| Sweefty | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:20 | Сообщение # 81 |
 Зайка деда Мазая...
| упс, упустила я вас))
It's a broke day, but everything is ok.
|
| |
|
|
| Haydi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:41 | Сообщение # 82 |
 Конфетка
|
|
| |
|
|
| Haydi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:06 | Сообщение # 83 |
 Конфетка
| Quote (ZENIT-3) Это что значит? То что я довольно улибаюсь!! Приветик!Добавлено (08.02.2009, 16:06) --------------------------------------------- ну вот.опять никого нет я пофла..........
|
| |
|
|
| SeregaCraZyFrOg | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:34 | Сообщение # 84 |
 Властелин Мира
| Quote ты свихнулься. С головой-то как? Ты мой ник видел???

|
| |
|
|
| Heidan | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:39 | Сообщение # 85 |
 Лучший друг Хайден
| Я туту.......... Quote (SeregaCraZyFrOg) Натан - ты мудак!!! Мудак мож и мудак.........но мне нравиться изменение в этом персонаже.........он хотя бы чем то интересен стал.... Quote (SeregaCraZyFrOg) , как беременный таракан Хе хе..........почему такое сравнение...... ? Quote (SeregaCraZyFrOg) Тока вот стилисты зря ей губы накрасили dry несморица!! Мммда.........вообще с первых кадров смотрелось не плохо..........но потооом.......... Вообще не понимаю, зачем на нее столько косметики бухают..........хотят старше сделать?! Ее естественность главный плюс и залог ее красоты.......а когда они ее так размозюкивают смотрться просто пошло........... Quote (SeregaCraZyFrOg) А так - Хайди на высоте, как всегда Да она просто умничка..........  Добавлено (08.02.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (SeregaCraZyFrOg) А Ной??? dry Вот засранец!!! Как так можно! Вообще то он на двух сторонах........специально, что бы выжить......а так он как всегда.........куча тайн Quote (SeregaCraZyFrOg) стал таки людишек спасать Да в первые за весь сериал стал делом заниматься Quote (SeregaCraZyFrOg) А вот мну интересно, рядом с Клер было окно, када Паркмана взяли, почиму она не пыталась сбежать? wink Думаю она не успела бы.........даже если б сразу с места рванула бы........в нее успели бы шокером пальнуть......... А вообще у мну глюк наверн был..........но эта сцена с Нэтам и Клэр ( когда он ее в машину запихивал) меня напрягла.......он блин так к ней прижался.........меня аж передернуло.........
|
| |
|
|
| SeregaCraZyFrOg | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:05 | Сообщение # 86 |
 Властелин Мира
| уж лучшеб с Саем Quote Ее естественность главный плюс и залог ее красоты ФТОЧКУ, ты молодец! Эт мой лубымый перс в сериале, после Клер Он как кубик рубика, не можеш собрать, но жуть как хочеца!!! Quote стал делом заниматься угу

|
| |
|
|
| Heidan | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:08 | Сообщение # 87 |
 Лучший друг Хайден
| Quote (SeregaCraZyFrOg) уж лучшеб с Саем Ааа..........кстати похоже, что это возможно......... Quote (SeregaCraZyFrOg) Эт мой лубымый перс в сериале, после Клер У мну он тож после Клэр.........потом Сай.......
|
| |
|
|
|
|
| Heidan | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:26 | Сообщение # 89 |
 Лучший друг Хайден
| Quote (SeregaCraZyFrOg) ДАЕШЬ ФАНФИКШЕН В РЕАЛЕ!!!!!!!! blahblah deal Точно не могу говорить.........но в спойларах говорят, что их отношения будут более динамичными и прабратут не обычную форму.......
|
| |
|
|
| SeregaCraZyFrOg | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:30 | Сообщение # 90 |
 Властелин Мира
| О_о ого, Сай+Клер, это будит нечто......теперь и на экранах!!!

|
| |
|
|