Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход



«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Набор персонала - подробнее читайте  здесь



open: 26.02.2008
admin: Angel_666
contact: buffystar@mail.ru
Хостинг от uCoz





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Гость!


 Ваш IP:54.145.101.33
 Сегодня день рождения у:
ventiz(25), snungaste(43), DAX(27)



в каком фильме Хайден тебе больше понравилась?
Всего ответов: 1606


Главная » 2010 » Март » 26 » Владимир Кличко обручится с Хайден Панеттьери в Японии?
Владимир Кличко обручится с Хайден Панеттьери в Японии?
16:20
«С РОДИТЕЛЯМИ ВОЛОДЯ СВОЮ ПОДРУЖКУ ЕЩЕ НЕ ПОЗНАКОМИЛ»

На традиционное общение с украинскими журналистами после боя Владимира Кличко с Эдди Чемберсом в Киев из Дюссельдорфа прилетел не Володя, а его старший брат Виталий. А все потому, что обладатель чемпионских поясов IBF, WBO, IBO и IBC, которому 25 марта исполнится 34 года, решил отпраздновать свой день рождения вдалеке от дома.

- Придется раскрыть вам секрет, - сообщил Виталий. - Владимир всегда мечтал побывать в Японии, но раньше это сделать ему не удавалось. И вот его мечта осуществилась - он улетел в Страну восходящего солнца. Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы в этот день брат был с семьей, чтобы мы его поздравили и подарили подарки, но я рад, что он счастлив.

Журналисты, конечно же, сразу предположили, что компанию в поездке Володе составит его подруга - 20-летняя американская актриса Хайден Панеттьери, с которой Володе приписывают бурный роман, но Виталий комментировать эту тему отказался:

- Вы уж извините, но Владимир не уполномочил меня обсуждать его личную жизнь во время его отсутствия.

Правда, позже Кличко-старший смягчился и немного рассказал о потенциальной жене брата:

- Последние официальные отношения Владимира, о которых писала пресса, - это отношения с Дианой Ковальчук в 2002 году. Сейчас на дворе 2010-й. Неужели вы думаете, что за 8 лет у Володи не было ни одной герлфренд? Просто ему удавалось прятаться от папарацци, но в этот раз спрятаться не удалось подружке брата.

Пока Владимир не познакомил свою девушку с нашими родителями. Некоторые уже говорят об их свадьбе, но мы об этом ничего не знаем. Мне пока не удалось пообщаться с этой барышней, мы только успели переброситься с ней несколькими фразами: «Хеллоу, хау ду ю ду?» (Привет, как дела? - Прим. авт.)


Рассказал Виталий и о том, кого в ближайшем будущем собираются «избить» братья. Следующим оппонентом Кличко-старшего станет поляк Альберт Сосновски, а в соперники Кличко-младшему достался россиянин Александр Поветкин. А вот после того как эти поединки состоятся, не исключено, что братья «подерутся» между собой - правда, не на ринге, а дома: они никак не могут выяснить, кто же пойдет боксировать против скандального англичанина Дэвида Хэя. Этому парню ребята собираются отомстить за все его выходки - напомним, он имел неосторожность расхаживать на публике в футболке, где были изображены отрезанные окровавленные головы украинских боксеров.

- Думаю, поединок с Хэем состоится, он чемпион мира по версии WBA, но то, в чем ему нет равных, - это болтливость, тут он настоящий профи. Пришло время Дэвиду ответить за все слова на ринге. Единственная преграда на моем пути к поединку с Хэем - это Владимир Кличко, мой брат никак не хочет уступить старшему брату право боксировать с Дэвидом.

- А как же поединок с Валуевым, о котором было столько разговоров, неужто переговоры окончательно прекращены? - поинтересовалась корреспондент «Комсомолки» у Кличко.

- Я сделал все для того, чтобы поединок с Валуевым состоялся, единственный виновник того, что переговоры сорвались, - сам Николай. Когда я в свое время получил возможность боксировать за звание чемпиона мира против Леннокса Льюиса, для меня огромной мотивацией было уже то, что я выйду на ринг сражаться за пояс, которым в свое время владел легендарный Мохаммед Али. Я не думал и не говорил о деньгах, я сказал, что хочу боксировать и хочу быть чемпионом мира. Теперь уже я предоставлял Валуеву шанс драться за самый престижный пояс, но Николай вместо того, чтобы согласиться, стал называть какие-то астрономические суммы своего гонорара - 4 миллиона долларов! Эта цифра неадекватна. Я предложил ему самую большую сумму в его карьере - 2,5 миллиона долларов, но он снова начал диктовать свои условия. И тогда я понял, что Валуев просто не может сказать «нет» и поэтому выставляет такие условия, чтобы поединок просто не состоялся.

- Ну все же, если после вашего поединка с Сосновски вам позвонит Валуев и скажет, что теперь согласен на ваши условия?

- Ох, таких сумм, как звучали раньше, Валуеву уже никто предлагать не будет.

- Болельщики по-прежнему ждут, что один из ваших боев состоится на родине, в Украине. Это возможно в ближайшем будущем?

- К большому сожалению, в Киеве не существует арены, которая соответствовала бы европейским боксерским телевизионным стандартам. Единственная арена такого уровня, которая есть сегодня в Украине, - это стадион в Донецке. Так что, если поединок с Валуевым все же состоится, мне бы очень хотелось, чтобы он прошел в Украине.

источник - http://www.kp.ua

Просмотров: 208 | Добавил: Angel_666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Hayden Panettiere © 2017
Хостинг от uCoz