Всего ответов: 1606

Главная » 2010 » Май » 31
 волчицы
Переглядів: 462 | Добавив: Angel_666 | Дата: 31.05.2010 | Коментарі (0)

Когда в прошлом году мы беседовали после боя с Чагаевым, вы не упомянули о полученной травме. А поздже выяснилось, что вы перенесли непростую операцию. Поэтому сразу вопрос: с Чемберсом все прошло гладко?
— Со здоровьем все в порядке. После травмы в бою с Чагаевым я полностью восстановился. Об этом свидетельствует моя победа над Чемберсом.

WBC назначила бой Валуева и Солиса за статус претендента на пояс Виталия. Брата такой расклад устраивает?

— Ошибка Валуева состояла в подписании контракта с Доном Кингом. Российский боксер не решает ничего. Что Дон Кинг предпримет, если Валуев выиграет, знает только его промоутер. А Валуев вполне может и проиграть...

Отойдем от бокса. День рождения вы отметили в Японии, куда давно мечтали поехать. Как впечатления?

— Очень многому удивился. Думал, что немцы — очень организованные и пунктуальные. Но японцы!.. А еще они не говорят ни на каком другом языке, кроме японского. Вывески с английским переводом есть только в центре города. А так, все в иероглифах. Если в метро попал, то разобраться невозможно...

Вы ездили в японском метро?!

— Да, мне интересно было. Узнавали ли меня? Да, мы же транслируем наши поединки и в Японии.

Чем еще удивили японцы?

— Они не умеют говорить "нет". Всегда только "хай" — "да" то есть. Попали мы к одному веселому таксисту. Говорю: "Парк Хайатт Отель". Он: "Хай!". Едем, едем... Что-то долго. Снова говорю: "Парк Хайатт Отель". И показываю, мол, спать хочется, давайте быстрее. Он снова: "Хай!". Опять едем, едем... Пока не поменяли таксиста, в отель не попали.

Вы говорите, вас узнавали в Японии. А недавно писали, что братьев Кличко путают в Америке...

— Это были слова Росса Гринберга, президента спортивного вещания телеканала HBO. Еще он когда-¬то сказал, что телеканал покажет бой с Кличко, потому что его соперник Дэвид Хэй выглядит, как Ленни Кравитц. А Чагаев так не выглядит, поэтому его не покажем... Но нас действительно до сих пор путают. Зависит это не страны, а от конкретных людей.

В последние полгода вы регулярно становитесь жертвой папарацци. Как реагируете, увидев свои фото в интернете и желтой прессе?

— Мне папарацци не мешают. У меня не было негативного опыта общения с ними. Я не делаю ничего такого, чтобы потом было стыдно за фотографии. Чтобы спокойно провести время и не попасть в объектив, на планете есть достаточно мест.

Но вы следите, что о вас пишут в газетах, интернете?

— Когда мне было 14 лет, в одной газете вышла статья обо мне с фотографией. Она до сих пор хранится в семейном архиве. Тогда я очень гордился, перечитывал ее сто раз. Какое-то время было очень интересно, что обо мне пишут в прессе. Сейчас я понимаю, что время — драгоценно, его хочется посвятить себе, работе, увлечениям. Сейчас я не слежу за публикациями. Если есть необходимость, пресс-служба делает мне подборку статей.

На одном из гала-вечеров в Германии вы впервые вышли в свет со своей подругой Хайден...

— Вообще-то ее зовут Хэйден... Мы пошли на мюзикл. Я и Хэйден чувствовали себя немного неловко от такого пристального внимания к себе. Мы специально немного опоздали, чтобы вся пресса уже ушла в зал. Но расчет не сработал. Мы все-таки оказались в центре внимания фото- и телекамер.

Насколько серьезные отношения у вас с Хэйден? О свадьбе думаете?

— Скажем так: отношения есть. Точка.

Почему вы не взяли Хэйден с собой в Киев? Может, ее испугало недавнее побоище в Раде?

— Желание увидеть Украину у нее есть, она мечтает сюда попасть. Такая возможность Хэйден представится. А по поводу того, что ее может испугать... Думаю, Хэйден нечего бояться, когда я рядом.

Сегодня|Спорт
Переглядів: 582 | Добавив: Angel_666 | Дата: 31.05.2010 | Коментарі (1)

Виталий Кличко защитил титул чемпиона по версии WBC в поединке против поляка Альберта Сосновски. Еще накануне противостояния специалисты не сомневались в превосходстве украинца. Букмекеры шли в своих прогнозах еще дальше, предрекая Кличко досрочную победу.

Сосновски, как и его предшественники, не смог найти способа пробить оборону Виталия, который в свою очередь уверенно контролировал ход поединка. Развязка могла наступить уже в девятом раунде, когда Кличко нанес два серьезных удара. Однако поляк устоял, а от больших неприятностей его спас гонг.

Но уже в следующем раунде все стало на свои места. Кличко напирал, Сосновски отбивался, но очень скоро "поплыл" и, получив очередной удар, остался лежать в углу ринга. Продолжать бой было бессмысленно, и рефери зафиксировал победу Виталия Кличко

Поддержать Виталия на стадион пришла жена Наталья, девушка Владимира Хайден Панеттьери и супруга футболиста сборной Голландии Рафаэля ван дер Варта Сильвия.

Переглядів: 492 | Добавив: Angel_666 | Дата: 31.05.2010 | Коментарі (0)

Эшли Грин («Сумерки»), Хайден Панеттьери (сериал «Герои»), Рори Калкин («Роскошная жизнь») и Лэйк Белл («Однажды в Вегасе») могут сыграть в продолжении знаменитого молодежного хоррора «Крик 4».

Режиссер Уэс Крэйвен планирует начать съемки в июле, Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт уже согласились участвовать в успешной франшизе. По сценарию Эшли Грин станет кузиной Нив Кэмпбелл по имени Джилл, а также любовным интересом героя Рори Калкина. Хайден Пантерьери сыграет всезнайку и лучшую подругу Джилл. Лэйк Белл достанется роль офицера полиции.

Сценарий картины держится в строжайшем секрете, что очень замедляет процесс кастинга, так как актерам сложно согласится на роль, не зная, какая судьба уготована персонажу. Премьера «Крика 4» назначена на 15 апреля 2011 года.

Переглядів: 475 | Добавив: Angel_666 | Дата: 31.05.2010 | Коментарі (0)

Переглядів: 526 | Добавив: Angel_666 | Дата: 31.05.2010 | Коментарі (0)

Хайден Панеттьери призналась, что 8 размер не является ее размером от природы, ей приходится все время держать себя в рамках, втянувшись в борьбу с лишним весом, которая, по ее словам, похожа на «ночной кошмар». «Иногда я поддаюсь искушению, но если у вас 8 размер, вы должны постоянно следить за тем, что вы едите. Это кошмар!».

20-летняя актриса также призналась, что самые ее любимые блюда содержат углеводы, что губительно для ее фигуры, поэтому она пытается ограничить их потребление. «У меня все время в голове голос, который говорит мне: «Углеводы, углеводы, углеводы!». И в тоже время: «Пицца и паста!». Я в постоянной борьбе».

Переглядів: 571 | Добавив: Angel_666 | Дата: 31.05.2010 | Коментарі (0)

Переглядів: 510 | Добавив: Angel_666 | Дата: 31.05.2010 | Коментарі (0)