Первый RU фансайт Хайден Панеттьери | Hayden Panettiere -
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход



«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Набор персонала - подробнее читайте  здесь



open: 26.02.2008
admin: Angel_666
contact: buffystar@mail.ru
Хостинг от uCoz





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Гость!


 Ваш IP:54.158.187.118
 Сегодня день рождения у:
espanolca(31), LenjchkaBlondinka(24)



в каком фильме Хайден тебе больше понравилась?
Всего ответов: 1606


Главная » 2009 » Май » 24 » Хэйден Панеттьери пока не готова стать матерью
Хэйден Панеттьери пока не готова стать матерью
21:56
 Панеттьери заявила:
Я хочу семью и много детей. Не 10, конечно, но, возможно, четверых. Если вы думаете: "О, я не могу дождаться того, чтобы стать матерью", - это отлично. Но нужно думать и о ребенке: "Я хочу быть мамой, но я хочу быть лучшей мамой. И единственный способ быть лучшей мамой – быть уверенной в том, что я сама уже не ребенок. Лучше подождать, пока я смогу донести до них понятие о морали. Воспитать детей я смогу, только имея хорошее образование и хорошую базу".
Хэйден также говорила о проблемах подростковой беременности. Она уверена, что молодые люди должны знать об обязанностях, сопряженных со статусом родителя.
 
Во время проведения Национального Дня проcвещения подростков о беременности Хэйден заявила, что в человеческой природе – не понимать что-то, пока это не произойдет с ним:
Вы думаете: "Беременность меня не коснется. Я знаю, что это бывает, но не со мной". Это то же самое, что думать: "Я никогда не попаду в автомобильную катастрофу. Это никогда не случится со мной". Можно так считать до того момента, пока не станет слишком поздно.
Хэйден приняла участие в кампании наряду с Бристол Пэлин, 18-летней дочерью губернатора Аляски Сары Пэлин.
Источник - http://newsme.com.ua
Просмотров: 363 | Добавил: Angel_666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
Heidan : "Мы притягиваем все плохое своими страхами и негативными мыслями..... А если о них не задумываться или вообще забыть, то все будет просто супер."

biggrin Яна, это хорошая позиция, бесспорно. Я сама придерживаюсь такого подхода. Но ты слишком буквально его интерпретируешь. Следуя твоей логике можно подумать, что можно спокойно ездить на красный свет,садиться пьяным за руль или заниматься незащищённым сексом и думать :"Я не заболею и не забеременнею, не разобьюсь, ведь Я ВЕРЮ!!! Всё ХОРОШО! Всё СУПЕР" biggrin
И Хайден имела ввиду дугое smile Её слова - это не призыв становиться паникёром, ходить и грузиться :"Я боюсь секса, я забеременнею, что же делать, аяяй!" Нет. Она говорит об элементарной ответственности, о соблюдении простых правил для своей собственной безопасности и безопасности других людей.


3  
Единственное в чем я с ней не соглашусь, это в том........"Вы думаете: "Беременность меня не коснется. Я знаю, что это бывает, но не со мной". Это то же самое, что думать: "Я никогда не попаду в автомобильную катастрофу. Это никогда не случится со мной". Можно так считать до того момента, пока не станет слишком поздно. "......С человеком который думает именно так, не когда не чего не случиться. А если думать " я могу залететь, могу залететь" то обязательно это и случиться......... Мы притягиваем все плохое своими страхами и негативными мыслями..... А если о них не задумываться или вообще забыть, то все будет просто супер...... smile

2  
А мне нравится то, ЧТО ИМЕННО она говорила о детях и беременности. Молодчина!! В очередной раз не разочаровала меня!!

1  
Мне нравится что Хайдэн употребляет много слов " Я хочу и я смогу"....... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Hayden Panettiere © 2017
Хостинг от uCoz