Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход



«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728




Набор персонала - подробнее читайте  здесь



open: 26.02.2008
admin: Angel_666
contact: buffystar@mail.ru
Хостинг от uCoz





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Гость!


 Ваш IP:54.161.70.252
 Сегодня день рождения у:
Padme(26), Diana(23), toxaxa(32), ALMA(24)



Как вам пара - Майло и Хайден?
Всего ответов: 1204


Главная » 2009 » Февраль » 12 » Одеваемся в стиле Хайден - "УГГИ!"
Одеваемся в стиле Хайден - "УГГИ!"
23:43
Уже много раз вижу Хайден в очень интересных валетках которые называются Угги.
 
Жаль,но у нас они не очень популярны и многие люди о них не очень хорошо знают.
 
А такую вещицу носят и девушки и парти! Потому сейчас в Голливуде Угги на пике славы!
Сейчас я вам немного розкажу о этой детали гардероба которые у меня в категории "Must have!".
 
Хайден знает толк в моде, недаром особой популярностью у нее пользуются … валенки. Только валенки не простые, а стильные валенки угги (uggs) из овчины. В нежных пастельных тонах, уютные и удобные, эти бесформенные боты заменяют Хайден сапоги на шпильках. Популярность уггов оправдывается тем, что в них удобно заправить джинсы, да и ножкам полезна просторная обувь.

Полусапожки из овчины вышли на мировые подиумы и покорили их. Теперь уггсы украшаются всевозможными милыми дамскими штучками: бантиками, стразами, шнурками, каменьями, логотипами. Загадочным образом Uggs (УГГИ) оказались одной из редких пар обуви, которые украшают ногу даже без каблука.

Классические Uggs (УГГИ) заканчиваются ровно там, где нужно, стройня икры и удлиняя пропорции ноги.
 Они прекрасно смотрятся с мини-юбкой и вполне достойно - с джинсами, особенно узкими по всей длине, которые можно запихнуть внутрь. Наконец, Uggs легко носить и с широкими в щиколотке брюками, так как подошва настоящих Uggs достаточно непритязательна и согласуется с любыми casual стилями.
 
 
Несмотря на то, что изобрели Uggs (УГГИ) в солнечной Австралии, а шьют их в Новой Зеландии, сапожки эти обещают тепло при температуре до -30 градусов по Цельсию (говорится в этикетке). Так что такие сапожки пригодятся и зимой и летом!
 
 
Угги были изобретены в Австралии в прошлом веке и сразу же стали неотъемлемой частью австралийской жизни благодаря своей невероятной комфортности. На рубеже веков угги завоевали популярность за пределами Австралии: в Азии и Америке. Среди поклонников угги не только Хайден но и Кейт Мосс, Сара Джессика Паркер, Леонардо ДиКаприо, гитарист Роллинг Стоунс Ронни Вуд и многие другие.
 
Изначально угги носили австралийские фермеры, которые занимались разведением овец, потом с развитием авиации, как ни странно, их часто одевали пилоты, чтобы в полете не мерзли ноги, но самое забавное, а 70-x годах их начали массово использовать серферы. Экстрим, ветер в ушах, а ноги в валенках.
 
 Технология выделки овчины для уггов такова, что летом — в них не жарко, а зимой не холодно. Вот вам и высокие технологии пригодились. Кстати, стоит отметить, что валенки валенкам — рознь.
Стелька с супинатором; угги не противопоказаны даже людям с ортопедическими проблемами.
 
Удивительно, что новая модель валенок нисколько не уродует ножку владелицы. Смотрятся угги органично даже на полной ноге.
 
У сапогов уггс есть подошва и им не страшен урбанизированный город с его асфальтовыми покрытиями. 
 
Хит обувной промышленности прошлого года – сапоги из овечьей шкуры на плоской подошве – приобрел необыкновенную популярность и в нынешнем году благодаря любимом многими сериале «Секс в большом городе». Там гламурная и стильная героиня, которую зритель просто не может представить без изящных шпилек на ухоженной ножке, облачилась в удобные сапожки Uggs.
 
Замечательная обувка пришлась по душе многим, поскольку она – загибайте пальцы – удобная, практичная, стильная, яркая и приятная во всех отношениях.
 
С ними Вы не натрете мозоли и не будете чувствовать боли в щиколотках после суматошного дня, проведенного на ногах, –  , угги имеют удобный дизайн, теплую подошву.
 
 
Единственный минус: как показала практика, в шумном мегаполисе угги быстро теряют свою прелесть – светлая овчинка мгновенно грязнится.

Вездесущие папарацци частенько давали на газетные полосы фотографии Хайден, ножки которые были облачены в угги.

 
PS Но я хочу  предупредить: покупая эту обувь, будьте начеку!
 
Распространены случаи производства фальшивых сапог.
 
 
 
 
Оригинал имеет отличительную особенность – логотип производителя, размещенный сзади на пятке,
непосредственно над подошвой.
Просмотров: 408 | Добавил: Angel_666 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4  
Боты - термостат!!! biggrin biggrin biggrin

3  
Даааааа..........я тоже не знала что бывают такие валенки........прикольные-если попадутся-куплю(если канешно цена норма будет) biggrin
вот только понять не могу-как в них летом то не жарко и зимой одновременно не холодно????? dry

2  
Ахре****.... biggrin Я и не знал, что у валенков бывают разновидности biggrin А на фоте с тележкой Хайди пряма светится!! happy happy happy

1  
Angel_666, ты это сама написала........?! surprised happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Hayden Panettiere © 2017
Хостинг от uCoz